Park Hyattのコンシェルジュに勧められてランチで訪れたのは、ホーチミンの人気レストラン「
Cuc Gach Quan」。
こちらもブラピ&アンジーが食事したレストランとのことで、さぞかしオシャレだろうと期待大で向かいましたが、予想を上回る美味しさでした
チャンギで買ったヴーヴクリコを10ドルのコルクフィーで開けてくれたので、シャンパンランチに。
ひんやり冷たくてあずきがたっぷり。さっぱりしていて夏のデザートにぴったり!家でも作りたい
キッチンの様子。素晴らしいお料理の数々でした。
今思うとよく二人であれだけ食べたなと思うのですが、ほぼ奪い合うようにして一気に食べました(笑)。
これだけオーダーして、シャンパンも持ち込んで数千円だったような・・・ベトナム最高!
少しわかりにくい場所にありますが、ベトナムでは皆知っているお店のようなので、ホテルのコンシェルジュにタクシーの運転手さんに行き先を言ってもらうのが良いようです。
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